Butter-Mandel-Gebäck mit Dinkel

Inhalt: 200 g

 

Zutaten: Dinkelmehl (43%), Zucker, Butterreinfett (18%), Mandeln 15%, Magermilchpulver, Eigelbpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Diphosphat; Salz, Vanillearoma.

 

Kann Spuren von enthalten von: weiteren Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja. 

 

 

Nährwertangaben

Je 100 g

Brennwert

2136 kJ/511 kcal

Fett

 28 g

  davon gesättigte Fettsäuren

 12 g

Kohlenhydrate

54 g

  davon Zucker

 23   g

Ballaststoffe

4,3 g

Eiweiß

 8,7 g

Salz

 0,37 g

 

 Berres, Walldürn

 

3,50 €

1,75 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • leider ausverkauft